注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

《草虫的村落》想象练笔(六一班)  

2014-09-10 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 外出游历的游侠终于回来了,村民们都出来迎接它,它娇小美丽的妻子也急匆匆的出来迎接它的丈夫,为他接风洗尘。妻子问:“丈夫,你最近都经历了什么呀?有没有遇到危险呢?吃住的都好吗?”相公回答:“你放心吧!我没有受到危险,吃住的也很好。”这时黑甲虫的小女儿稚真的问:“爸爸,您有没有带礼物给我呢?”“当然有啦 !”黑甲虫说着,拿出一束漂亮的小野花 送给了女儿。它们有说有笑的进了家。

                                       ----- 边冉冉         

蜥蜴面前围拢了一群黑甲虫,对这庞然大物投以好奇的目光。黑甲虫问:“叔叔,你是谁呀?为什么这么大呀?”甲虫妈妈说:“对呀!你是谁呀?远方的朋友!”甲虫哥哥对甲虫姐姐说:“你看他那背上花纹这么漂亮,我怎么没见过呀?”这时,蜥蜴开口了,说:“大家好,我叫蜥蜴,很高兴认识你们。”甲虫弟弟操着一口东北方言说:“哎呀妈呀,大哥,你舌头咋这么长呢?,上我家吃饭,是不饿了?”   “恭敬不如从命,谢谢你的热情款待!”蜥蜴有礼貌的说。“那走吧!”甲虫弟弟说。说完,蜥蜴背着小甲虫走了。

                                           ----裴凤婷    

它的女儿对黑甲虫意味深长说:爸爸,你总算回来了,我可想死你了。黑甲虫说:女儿呀,爸爸真是身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲呀!女儿又说:哦,爸爸,我也很想你,对了,爸爸,你有没有给我带什么礼物呀?还有,你在旅行中有没有遇到什么新奇的礼物呀!黑甲虫说:当然有礼物呀!对了,你妈妈呢?女儿说:妈妈在屋里做饭呢!黑甲虫说:那么我们就进去说吧!于是,小甲虫和黑甲虫就进去了。

 

                                            ----佳然

 蜥蜴对小黑甲虫们说:“你们知道吗?人类新研制了一种灭虫喷雾,你们可要小心啊!”“啊!”是不是喷了以后会伤害皮肤啊!”一只色彩斑斓的甲虫发出惊呼。“何止啊!”蜥蜴继续说道:“喷了以后会丧命啊!”蜥蜴怕甲虫们不信,就背着他们去参观了制作喷雾的的场子,回来后,甲虫纷纷向蜥蜴们道谢:“谢谢你啊,蜥蜴先生,你让我们又多了一层保护。”蜥蜴潇洒的说:“不客气!”——刘璇

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017