注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

说明书范文  

2013-10-17 21:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说明书

尊敬的胡老师:

  对不起!

 我深深的为我犯下的错误感到羞愧,同时也为自己没有按要求读清题目感到自责。然而,这次考试的实力也让我有机会好好的自我反省,我想,这次考试失分的主要原因都在于最后的作文。由于我的马虎与不细心、囫囵吞枣,致使我没有看清题目要求应为——《我的小传》,而是直接拿过作文纸按照自己的想法写下题目,现在想想肠子都悔青了,整整五分啊,我仿佛看到了为了这五分多少人从黑夜学习到天明,我又仿佛看到这五分意味着从云端到谷底的距离。千里之堤,毁于蚁穴;则一失足成千古恨。但是在那里跌倒就要在哪里爬起来,既然犯了错误,就应该从中吸取教训,为下一次考试做好准备,打好基础,保证不在同样的地方跌倒第二次!

  请胡老师放心,下一次考试,以及之后的每一场考试,我都不会再犯同样的错误!最后,希望老师能够原谅我。再一次向您表示深刻的歉意。

                                                                                                                                                             李思凡 

                                                                                                                                     检讨于2013年10月10日

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017