注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

小小植物园  

2012-05-16 09:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小植物园

      春天来了,春天使大地焕然一新,春天让学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成绿绿的地毯,小鸟唱起《春之声》,杨柳舞动着腰姿,粉红色的花开满枝头。整个校园春意盎然,老师带我么去了植物园。

     我们快来到了樱花那边,这时我拼命的跑,终于到了樱花那里,樱花是雪白的,像压在枝头的白雪,又像那迷迷茫茫的白雾。而且叶子是心形的,啊,一阵风吹来了,纷纷樱花落了下来,而且里面还有真蝴蝶,也有很多“假蝴蝶”像下了一场鹅毛大雪一样。而且樱花和米兰差不多小。走向前去,那颗樱树宛如亭亭玉立的少女,樱花有的还是水滴形的花骨朵;再看看,绿叶像是绿宝石做的托盘,连小蜜蜂也来捧场。

    丁香也一样,非常小,有一种淡淡的香味,丁香的味道很淡不仔细闻是闻不到它的香味。

    还有冬青树呢!冬青树是一种常绿乔木,它的叶子是椭圆形的,前端稍尖,叶子边缘略呈锯齿形,并且排列的整整齐齐,它的形状就和瓜子差不多,一片片叶子在阳光下照得发黑,仿佛在墨绿的叶子上打了一层薄薄的蜡油,摸上去滑溜溜的。树叶的背光面是翡翠色的,淡淡的有点毛茸茸的。冬青树的树木其貌不扬,它的新枝是灰绿的,老的树干则是深褐色的,看上去黑不溜秋,一副饱经风霜的样子。冬青树不过一米多高,一簇簇的,像灌木一样。

    哇!小小植物园的力量太大啦,也太迷人啦。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017