注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说 (孟佳蕾)  

2012-03-30 15:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我想对您说

亲爱的老师:

您好!

老师,加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识的清泉,润育无知的我们。我们每天抱怨老师布置的作业多,可是,我们一个也没有想到老师您改作业时的辛苦,有的同学用那满不在乎的态度对待作业,有的甚至可能不写作业。记得有一次听写,“骨瘦如柴”的“瘦”,我竟把那一竖写的不露头,别的人,一般情况下绝对不会发现,除非用N+1度的放大镜来看,才会发现,可您一下子就把那个错字找出来了,我真怀疑您的眼睛是从八卦炉里练出来的?改完错,送往教导处时,我心中想象了一百多种您生气的样子,可是,在我推开门的那一刻,让我万万没想到的是,您脸上没有一点而愤怒的表情,却相反充满笑容,我把听写递过去时,您看了一眼,指了指我的鼻子说:“又粗心了吧!”我点点头,您又说:“快去做操吧,别晚了!”我一路小跑出了教导处,心中的成长发出了一个小小的萌芽。

老师,您教给我们的知识犹如浩大的大海中一次次激起的波浪,在我们的脑海中,一次次波动,让我记忆犹新。记得我们学第7课《尊严》时,胡老师您教我们作批注,写对年轻人话的体会,您一边走一边看着大家写的内容,有时,您看见坐姿不正确的同学,便上前扶一把,您一边看,一边把写的好的给大家读,让大家收到启发。

老师,您对我们,像是对自己的孩子一样的温柔可亲。让我们对学习像夏天一般热情。

祝:

每天开心,永远快乐!

                      您的学生:孟佳蕾

                       2012年3月10日

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017