注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

雪(程妍)  

2012-02-24 14:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四(5)    程妍

记得一年大年初二的早上,一群可爱的小雪花赶来给我们拜年。

刚开始,只有几朵顽皮的小雪花在空中嬉戏,时而打着旋儿向下飘,时而又淘气地调头向上飞······过了好一会,他们好像玩累了,就飘落到大地的怀抱里,一眨眼就消失得无影无踪。

咦,小雪花躲到哪里去了呢?我抬头搜寻它们的踪迹,却见白茫茫的“大部队”遮天盖地扑向大地。这些小伞兵们不像先前的那样无拘无束,而是顺着风奋不顾身冲下来。然而刚一着地就再也寻不着它们那洁白的身影。只有一片闪亮的水光。精灵似的小雪花十分调皮,似乎在和人们捉迷藏。你抬头一看,雪花仿佛要停了,突然,它们有驾着北风漫天飞舞。

一会儿,大地一片洁白,好似一个永远吃不完的大奶酪。冬青树上盛开了一朵朵美丽的白花,使我对“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的名句有了更深的体会。路两边有很多小孩子在打雪仗、滚雪球,玩的那么开心。

谢谢你“小雪花”,是你给我们送来一份新春的惊喜。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017