注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

黑色的星期三 (李思凡)  

2012-02-22 16:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色的星期三

     今天又要写作文了,唉,写什么好呢?(提前声明:我可不是那种不想写作业的坏孩子,而是这个题目太难了)。要知道,我的脑容量本来就不多,再加上平时又要记这又要记那的,我哪记得那么多事啊!望着这个作文题目,我想呀想,感觉我百分之九十九点九九九九……的脑细胞已经“不幸身亡”了。但作业还要写呀,没办法,我只能用那所剩无几的灵感和寥寥无几的脑细胞写了。于是,我便呆呆的看着这张白花花的作文纸,开始想入非非。

     记得那天,天空灰蒙蒙的,就连往日洁白无瑕的的云彩也显得有些泛黄。不知为何,我的心里隐隐有一丝不安,好像在这一天,注定要发生一些事。我和夏秋语一起去WC,(注:厕所),可是,我们刚到厕所门口,老天却给我么开了一个大玩笑。不幸降临了——“怎么这么烦人,刚走到厕所门口就打预备铃!”我一边小声咒骂,一边拽着夏秋语充上楼梯(与其说我们冲上去,还不如说是被大家挤上去的)。终于,我们来到了二楼,人减少了一些,我和夏秋语也总算可以自己走了。但是,老天爷人不放过我,到了二三层的交叉口,不幸又发生了——“啊!”随着一声惨叫,夏秋语停下了脚步,是的,刚才那声惨叫是我发出的,因为刚才脚一滑……(后面的事自己想象)。夏秋语关切的问:“没事吧?”只见我坐在冰凉的地板上,双腿非自然的弯曲着。“我没事,我还不至于那么脆弱,要不会死的更惨!”说完,我一骨碌爬了起来,此时的情形让我想起了:“从哪里跌倒就从哪里爬起来。”这句话。美股的宰相,便又拽起夏秋语以我最快的速度冲向教室,这一刻,我忘记了刚刚的疼痛,我想:这不是因为别的,而是因为夏秋语那句简短却温馨的话语。想到这,我不禁转过头看了看夏秋语,看到她那可爱的小脸蛋,我情不自禁笑了起来。终于,我们顺利到达教室。还好还好,噩运没有再次降临。不过我想:回家还是烧柱香拜一拜吧,免得又有什么不幸。刚想到这,我的铅笔盒竟自己掉了下去,神啊,还嫌伤害的我不够吗?此时此刻,我在心里恨恨的想:就算是肖邦,也弹不出我的悲哀吧!

     今天,夏秋语让我更深刻的理解了感恩,不是感恩别人,而是——感恩同学。感恩同学,因为在你遇到困难时、在你跌倒时,一定会有人来帮助你,甚至是一位陌生人……

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017