注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

盘点2011(李思凡)  

2012-02-22 16:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点2011

     2011的欢乐列车已经到达了终点站,迎来的是又一个多姿多彩的一年,又一个百花齐放的春天。伴随着春的脚步,我陷入了思考中,2011,我获得了什么呢?

     2011,我得到了友谊。也许,时间可以冲淡一切,但唯独友谊是不曾褪色的,相反,友谊是日渐增加的。记得刚开学时,我们班里的人没几个是我认识的,教室里更是冷清,但现在不同了,教室里洋溢着大家的欢笑声,想的充满生气。还有一些同班同学,已经成为了跟我无话不说、无所不谈的好朋友,虽然我们也会吵架,但久而久之,我们已经习以为常,甚至觉得,这是我们另一种交流方式。

      2011,我获得了知识。还是四年级刚开学,听说语文老师是教导处的胡老师。我欣喜若狂,还没高兴一会儿,我又犯起愁来,我想:“语文老师会不会太严厉了”直到后来上了一节语文课,才知道语文老师是那么和蔼可亲,而我之前的担心更是多余的。渐渐的,我和同学跟胡老师熟悉了,便经常经常去教导处“玩”。胡老师那慈祥的笑容以及那亲切的话语让我觉得它更像是我们的朋友。终于,在乎老师的亲切教导下,我的语文成绩突飞猛进,我高兴极了,也相对胡老师说声:“谢谢!”

     2011,一切都那么美好,一切都显得那么平易近人。再回2011,希望在新的一年,我能月往日的“死党”一起谈天说地、能在听到胡老师用亲切的声音给我们讲课。

     永别2011,我还希望能再有一个生机勃勃的春天告别往日的忧愁和烦恼、能再有一个绚丽多彩的一年告别那些缺点。同时,2011,我还想对你说一声:“谢谢!”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017