注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

王雯满日记  

2011-05-06 11:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年5月2日  星期一  阴  王雯满

今天上午,我和爸爸妈妈一起去了中心镇的草莓采摘园。

那儿有整整十五个草莓大棚,特别壮观。我们去了几乎没人去的、离马路最远的一号棚。

一走进去,还真没看清草莓,满眼只是碧绿的叶子,绿中还点缀着零星的小巧的可爱的嫩白的草莓花。可一蹲下仔细一瞧,呀,肥大的叶片下全是红彤彤的草莓!有如弹丸般小的,有如笨鸡蛋般大的。大多是圆锥形的,只是没那么尖;部分像铲子的,顶端圆圆的,底端却是鸭嘴扁的。一株草莓苗上就有七八个,那这一个大棚差不多该有几千枚甚至几万枚啰?好壮观啊!

闲话不说了,开始摘吧!我先用眼睛瞄准,哪儿的草莓个大饱满,我就去摘哪儿的。可再看看哪个也舍不得呀,罢了,舍小取大吧!可哪个扁的怎么回事?我研究了一下,恍然大悟:原来是它长着长着垂到地了,顺在地上就成了这个样子。

我们边挑边摘,蛮有丰收感的。可摘着摘着,妈妈就馋了,忍不住摘了个小草莓直接吃了起来,也不管有没有农药,还不住地夸奖“真甜,真好吃”。我一看妈妈吃了,心想:应该没事,就算有农药也不会是烈性的,大牌子上不是挂着“绿色无公害”嘛?管它呢!我也尝了一个。嗯!这草莓酸甜可口,汁水丰富,好吃极了!

    不一会儿,一个不锈钢小盆就摘满了。我们高高兴兴地满载而归!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017