注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

席兴民——富有幻想的我  

2011-05-26 16:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富有幻想的我

我是一个富有幻想的男孩,我非常喜欢幻想,因为他能给我带来特别的快乐!

今天,在从姥姥家回来的路上,我闲着无聊,看着两边绿油油的麦田,又开始了我的幻想……

我想想我是一个从天上下来感受人间乐趣的“小雷神”在爸爸的教导下,我已经学会了很多很帅的招式,比如雷电冲击波、烟雾暴雷杀……这次下凡,爸爸还交给我一个特殊的任务——探查黑暗小兵!

突然,我发现麦田里探出来了一个炮口,啊!黑暗小兵难道已经发现我了?现在要把我给消灭了吗?我二话不说,使用自身能量启动了汽车后面的一对翅膀形的雷电吸收器,在发动机的轰鸣声下,天上的雷电都被雷电吸收器吸了过来。我一看,雷电满了,好!启动雷电保护罩!随着雷电保护罩的开启,黑暗小兵对我发起了猛烈的攻击,可是,火炮攻击对雷电保护罩都是小菜一碟。黑暗小兵见炮火攻击不行,改用了更先进的武器——雷电吸收器(能把雷属性的东西统统吸过来)因为我也是雷属性的,这个武器就是专门用来对付我的!

他们一按下开关,我的雷电保护罩就被吸了去。我也觉得身体自己都不能控制了,转眼间,我也背吸了出去。在麦田里,我和黑暗小兵进行了一场大战!黑暗小兵很聪明,他们俯下身子,我根本看不见他们!突然,我的背后受到了强烈的打击;突然,我又别人绊倒……

我快挺不下去了,不行,要速战速决,好,雷动八方!我把手放在地上,只见我的身体四周掀起了一场雷波。把藏在麦田里的小兵全掀起来了,我抓紧机会,烟雾暴雷杀!我对准一个小兵,用雷电把他层层包围,在雷电力量的巨大压迫下,他别压成了黑气!可是,剩下的黑暗小兵把我团团围住了!

“我还怎么办?这样下去不是办法呀!”看来只有放手一搏了。我聚集了全身的灵力,十万伏特!哈哈,这招果然有效,黑暗小兵们再也受不过高压电的压迫,都变成了黑气。这是的我因为灵力不足,昏倒下去。

当我醒来时,我已经回天,后来才知道,是我的灵兽电云虎把我驼上天的!

这是,我被一阵突如其来的震动惊醒了,原来到家了!呵呵,我笑着对爸爸说,这次幻想真刺激。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017