注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

王雯满日记  

2011-05-17 09:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年 5月7日    星期六       晴  王文满

今天一大早,爸爸开着车带我和妈妈还有我的好朋友孙迪一起去了田黄镇十八趟生态园。

到了生态园,沿着盘山路一直向上爬,发现路边种满了大大小小的板栗树,树下是松软的土坡,挺陡的。

这个小孙迪不知道是哪根筋搭错了,竟然想滑到土坡中间到一棵大树上去玩。我刚想阻止她,没想到她已经抱着路边的一棵树,开始向下滑了,结果一下子就滑了下去,正好停在树边。她又开始鼓动我也下去。

我也心动了。于是,我也学她的样子向下滑,但是找不到落脚点,我就转过身来,坐着滑下去。滑到树边时,裤子都脏了。

在树边玩了一小会,到想上去时,又遇到了麻烦:孙迪本来找了根木棍撑着,想爬上去,可土太松了,反而滑落下去!幸好停在了坡中间,否则她就惨了。后来,还是爸爸出手,才把我们俩拉上去。

中午,我们到了一个小水库边,脱了鞋袜,卷起裤腿,跑到水中玩。水凉凉的,不深,只到小腿肚。水下堆满了淤泥,很软很粘,一不小心就会陷下去。

我从水下捞起一把泥,细细观察,发现泥里细沙特别多,土反而很少。

这时,爸爸说:“快看我打水漂喽”。话音刚落,就看见爸爸拿起一片石头,摆开架势,左手用力一挥把小石片抛出去了,小石片贴着水面蹦了几蹦,只见水面上由近及远三个漂亮的小圆圈荡漾开来,一个圈、两个圈、三个圈……最后小石片无力地沉入水中不见了。

随后,爸爸又找到几个小石片打了几个“水漂”,看着在水中打出的一个个小圆圈的同时,我和孙迪还有妈妈都大声说:好!好!好!

水上不时地漂来一个塑料瓶,我们争相向它扔小石头,看谁能砸中,但是瓶子一会儿漂到这儿,一会又漂到哪儿,怎么也砸不到。过了不一会儿,它就又漂走了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017