注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

趣味运动会(韩丰泽)  

2011-04-28 15:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味运动会

  “加油!加油!”这声音一直在我耳边晃荡,终于到了一年一度的趣味运动会了!我报了好多的项目,有跳短绳、踢毽子、跳长绳,袋鼠跳、默契球,这是我一下午的活动,就够我受的啦!

   只听见体育老师大喊:“六年级踢毽子的过来集合,我们本的五名同学一起到了,我最后也跟了上去,因为我是最后一组,所以我可以尽情享受天伦之乐,拿起谁来狂饮,快到我了,我很紧张,这回事到我啦,我拿了一个最好的而且完好无损的毽子,心想:哈哈,这回来一非我莫属了,刚踢起来,谁知道风娃娃好像在和我捣乱,一会吹过来一回吹过去,弄得我一扔起来,键子就飞走了,不小心开了一个大脚,踢到了天空,这会踢得就少啦,一分钟过啦,我只踢了36个,太丢人了,留着体力吧,还有剩下的四个项目,好好的准备吧,到了跳短绳了,我刚拿起绳,哎呀,咋回事啊,怎么开了,这回我得出局了,我们班的那两个同学生也断了,只好我们三个人跳了,这回太悲惨啦,只跳了123个,我于是就回去喝水了,喝完又到我了,该跳长绳了,我们七个人过去了,他们把我挤在了第一个,我这么一跳,咯嘣,腰带开了,这回开的可真不是时候啊!我就只好提着了,我对胡老师说:“胡老师我的腰带开了,怎么办?”“不要紧,不要影响了全组的同学,坚持一会!”我只好点了点头,我就一边提着裤子一边跳着,美术老师就在旁边偷笑,两分钟终于到了,我下来了,我们跳了112个,真是高兴啊!比去年多了40个,这真是一个很大的进步!我得之下一个是推轮胎跑,心想:总算能歇一歇了,不过后面还有两个项目,只好再拼一拼了,刚好,推轮胎跑完了,又到我了,袋鼠跳,我原本我弄袋鼠跳不会摔倒的,可是到了终点的时候,在距离终点只差几厘米,我摔过去了,可是功夫不负有心人,摔到哪里去了还能得一个第一,我真是幸运啊!至于推轮胎跑嘛,我和戴浩说按公平来跑的,他们都犯规了,就只有我们两个没有犯规,这真是一种公平的力量在占据着我们,是我们得到第三,不过没事,重在参与嘛!时间过得真快,转眼间的时候又要和趣味运动会说再见了,我永远忘不了这次的运动会,他将进在我人生的道路上的一个很好的故事!

   今天我参加了很多项目,其实也是有收获的,只要你用心去练习,一定会成功的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017