注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

王雯满日记  

2011-03-30 14:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011326    星期六 

 

匡衡路小学6年级3  王雯满

 

游完宝相寺,我们又去了水泊梁山。

那儿的主要景观有:断金台、黑风亭、忠义堂、号令台等;主要雕像有:“小李广花荣、“黑旋风”李逵。

号令台有三层,全是木头做的。三楼上有一条通道,通向两个小亭子。一个亭子里面有一面“天下第一鼓”,一个亭子里面有一架“平安锣”。一个人敲要2元钱,不限敲击的次数。

忠义堂里,摆了一百零八张椅子,每把椅子背面都插着两米多高的大旗子,旗子上面有每个人的绰号和姓名。旗子分黑、白、红、黄四种颜色。宋江的是黑颜色,卢俊义和吴用的是白颜色。他们三个人的位置面南朝北在正中间,我们几个人还坐上去拍了不少照片,过了把瘾。

上了梁山,收获还真不少啊!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017