注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

孙迪日记  

2011-03-28 07:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过春节

我最喜欢过春节,不单单是可以拿压岁钱,穿新衣,吃好吃的,还可以痛快的玩。最重要的是买各种各样的花炮、烟花:开心果啦、喜洋洋啦、飞天鼠啦,我都爱玩。爸爸买回家一大堆,我高兴坏了,便天天在楼下放。

擦炮是最多的,所以我就想办法消灭它,插进雪堆里放是最有趣的。白茫茫的雪上冒起青烟,然后“砰”地炸出一个火花,太好玩了!妈妈还从外面带来一些有刺的小球球,她说她小时候把球球沾上油,点上火,然后在地上踢,很好玩。我也试了试,嘿!地上滚动着一个噼里啪啦的小火球,真有意思。

元宵节晚上,处处是绚丽的烟花,五颜六色的花灯,真是美不胜收,我们也做灯:把桔子穿个小洞,小心地把里面掏空,点上蜡烛,放个铁片,一摇晃,烛光闪动,铁片叮当作响。我们一手提灯,一手放烟花,真是开心极了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017