注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

胡欣怡  

2011-03-18 15:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      吃完年夜饭,光看春节晚会那可就太无聊了!虽然还没到元宵,可爸爸早就给我备好了几个孔明灯。那小小的腊块,先固定到灯下的铁丝上,用火给灯笼打住了气儿,就可以飞了。我松开手时,它好像故意捣蛋,一起一落,接着掉了下来,当我伸出手遮住时,他反而又飞起来了。旁边几个放爆竹的小男孩,看见我们放孔明灯,也赶来凑热闹。那小小的孔明灯,寄托着我们的美好愿望,向远处飞去. . . . . .

       我弟弟很搞笑,他许完愿,我问他许了什么?他说:“我想要一颗糖果。”我看他很可怜,就偷偷拿了一块糖扔了过去,他也很机灵,接过糖,又说:“我还没说完,是要一个糖果飞船,好和懒洋洋一起去吃月球的糖呀!”哈哈~他可真是再生懒洋洋呀!

        十点多,我们还去了农村老家,呵呵,可真热闹呀!泥土路上,处处张灯结彩,人们在大街上载歌载舞,笑声,歌声,音乐声,响彻云霄!在一个角落里,有一个石碾,边上有一位老奶奶在碾豆子,我马上去帮她。呵!真沉呀!我费了九牛二虎之力才推了一圈,便出汗了。他吱吱扭扭的叫着,仿佛在嘲笑我。哼,我可咽不下这一口气,打算全帮老奶奶推完!这时,人群中突然出现了一张似乎熟悉而又不熟悉的面孔。我想了想,呀!这不是表哥,又是谁呢?我赶紧放下手中的一切,向表哥跑去. . . . . .

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017