注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

孙迪日记  

2011-03-18 15:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试

今天下午,又要数学考试。听到这个消息,我不再紧张。因为我已经考过一次数学,还得了满分。

考试前,老师强调了需要注意的,我牢记在心中。卷子发下来了,我从容不迫地做起来。

时间一分一秒的流逝,同学们都奋笔疾书。我做完卷子后,又忙不迭地从头检查起卷子来。我不停地在写满算式的草纸上进行验算,终于在收卷子之前检查完了卷子。

考试结束后,同学们有的松了口气;有的急忙去了厕所;有的围住老师询问答案;有的互相对答案;有的欣喜大呼“耶!我做对了!”有的懊恼的说“又错了一题。”……

我也和同学们对了答案。同学们说的题我都没做错,我不禁激动地想:“会不会又得100?”

放学时,老师改完了试卷。上完美术课,老师拿着一摞试卷,似笑非笑地走进教室。同学们一看,顿时倒吸一口凉气:完了!这下有难了!

老师边念分数边发卷子,每个人都忐忑不安地等待着自己的分数。

老师声音突然高了:“某某某,62分!”被叫到的同学怯怯地站起来。“还不来拿卷子!”老师严厉地说,“圆柱两底面之间的距离是高吧?你还划去高填半径!”有几个同学笑了起来。

 “孙迪”,老师眉毛一挑,念到了我。我站起来,心提到了嗓子眼。 “100分!真了不起!”老师鼓起掌来,“来点掌声!”

 我欣喜若狂,在一片掌声中拿走了我的卷子。

 这次难忘的考试!虽然我考了100分,遗憾的是王雯满没考满分。如果她再考100,那多完美!

滑鞋转山(一)

  今天下午,我和王雯满穿着暴走鞋同我们的妈妈一起转山。我们在小路上滑滑得走走,来到了盘山路。

 我们愉快地在盘山道上滑着,上山锻炼的人们都纷纷用惊奇的目光注视着我们从他们身边滑过,真是引人注目!

 我们一路说说笑笑,在一个下坡停了下来。我们犹豫着是滑过去,还是走过去。我俩的滑技很好,不滑白不滑,我和王雯满主张滑过去;我们的妈妈怕出危险,主张走过去。

 最终我俩占了上风。我们决定滑过去。我们小心地轻轻蹬脚,起步,抬脚,慢慢的向下滑去。速度越来越快,我并不惊慌,神情专注地目视前方,路边的景物飞速的向后掠去。由于速度太快,并不非常平坦的柏油路震得我的脚发麻,我的腿也有些酸,加上路震得麻木,腿和脚就像没了知觉,随时可能软下来。好在到了平坡,我马上刹车,顺势蹲了下来。

 王雯满赶了上来,说:“太爽了,就是腿不好受”,我猛点头,赞同她的感受。

  我们又经过几个上坡和下坡,我们费力、小心地走过上坡;我们欢喜、爽快地滑过下坡。不知不觉走了大半圈。 

滑鞋转山(二)

我们继续前进。忽然,路边的水管吸引了我们。那水管冒着清澈的水,积满了一个水洼,又沿着石缝流下去。

我们走过去,伸手探了探水,呦,好清凉!我掬一捧水,洗了把脸,呦,好爽快!

我们洗了脸和手,做了个飞翔的姿势,从下坡滑下去。风悠悠拂来,真是“春面不寒杨柳风”啊!

  谁知,“天有不测风云”,我在一段平路上滑时,被一个小石子绊了一下,于是一个马趴,利索的向前扑去,我反应较快,双手撑地,没有“毁容”,我就势一翻身,四脚朝天,双手抱膝,团成了个团儿,就差没滚下去。

 接下来,王雯满在旁边爆发出一阵狂笑,说我摔倒的姿势太酷了。我爬起来,见没摔伤,便放下心来。

  这次转山经历真有趣。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017