注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

孟瑞舒——过年乐陶陶  

2011-03-17 14:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过年时,我们在老家,我们爱搞恶作剧,我们一天晚上聚集了好多朋友,大小不一。便开始行动了,我们准备好“炮弹”(实际是炮仗)。在当时家家都养着狗,这就是我们的目标,炸的他家的狗鸡犬不宁。我扔进他们的狗窝里,只听“砰”的一声,紧接着就是“汪汪汪”几声狗叫。任务完成了,非常高兴。

第二天,又有了新的任务,在平房上炸路人。我们用绳子绑上擦炮,只要有路人经过,点着人下去,马上躲起来,路人一看没人,继续仍。每炸一个路人,心里比吃了蜜还甜。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017