注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

唐祥杰——过年乐陶陶  

2011-03-17 14:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       除夕夜时,玩是必不可少的。我一般都是放鞭炮,和小伙伴们一起放鞭炮,炮声串串地响,我们心里乐开了花。除了自己放鞭炮,我们还会去看烟花,烟花自己是不用买了,看别人的烟火冲上云霄绽放,美极了,但又像昙花一现,顷刻间便失去了光彩。一个个烟花陆续绽放,夜晚也亮如白昼。
      除夕夜,像二踢脚、大麻雷这样的鞭炮也是必不可少的,一阵阵炮声响彻云霄,震耳欲聋。还有一种摔炮,虽不算响亮,却也情趣无穷,往别人脚下使劲一甩,他脚下便炸开了花,我自己心里也乐开了花。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017