注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

韩如雪日记  

2011-03-14 15:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大扫除开始了!

韩如雪

今天是星期五,老师中午说了一项任务:带抹布!相信说到了抹布大家应该知道是什么事了吧!对,是学校要大扫除了,好像是领导来检查。

中午,我刚回到家,马上开始行动,进过我的十分钟的奋斗,终于找到了一个小抹布,我用水洗了洗,又放了些香水,抹布变得很漂亮了。

下午,我期待着大扫除的开始!

最后一节课开始了,刚做完操回去,老师就开始分配任务了,大多数都是女生,因为老师觉得女生干活比较认真而且干的干净。我也得到了任务。我和齐晓艺还有田舒雨为一组,擦窗台前的窗子,窗子已经很多天没有被擦过了,显得很脏,我们先用抹布擦一遍,开始干净的抹布顿时成了一块煤块,黑黑的、油油的,显得很恶心,我们马上下楼去洗抹布,经过水的冲洗,抹布又恢复了往日的容颜,我们又用抹布擦了一遍,又用卫生纸擦了一遍,窗户终于变干净了,我的腰和手都麻了,但是为了我们的班级,为了我们学校更美观、漂亮,再累些也没有事。

看着这美丽的窗子,我心里像吃了苹果,又酸又甜的一样,这次大扫除干得真不错呀!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017