注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

除夕之夜(孙迪)  

2011-02-24 08:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

除夕之夜

六·三   孙迪

    日历一页页翻过,终于迎来了公历2011年2月2日,这一天,是中国的传统节日——除夕。在这天晚上,人们要吃饺子、看春晚、放鞭炮···

    晚上8点,我们全家坐在电视前收看春晚,我们边吃团年饭边举杯祝福:祝姥姥福如东海,寿比南山;祝爸爸妈妈工作顺利,万事如意;祝我学习进步,天天向上。

    春晚节目多种多样:优美婉转的歌曲和舞蹈让我陶醉其中;幽默逗趣的小品和相声让我开怀大笑;精彩绝伦的杂技和魔术让我为之惊叹···

    11点多,我和赵玉晓下楼放烟花。我点燃了一个“小熊维尼”,那小熊就像被施了魔法一样,在原地嗖嗖的转起来,还发出五颜六色的光,射出五颜六色的烟花。

    赵玉晓点了一个“飞碟奔月”,那飞碟

猛地冲向天空,还发出“呼呼”的声音,从空中撒下了美丽的火花。

12点的钟声就要敲响,爆竹声此起彼伏,那一个绚丽的烟花像花儿一样在夜空中绽开,照的夜晚如同白昼。

        新年的第一天到来了,烟花更高,更美了,鞭炮声更多,更响了,人们也更开心了。

    虽然大家很困,但大家坚持守岁,这守住的,是中国的传统啊!

    这难忘的除夕之夜啊!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017