注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

盘点2010(谭开昕)  

2011-02-24 14:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 盘点2010(谭开昕)
    在2010年这一年中,我有时悲伤,有时高兴,有时委屈,有时幸福。我在2010年中,懂得了很多,也获得了很多,但是也失去不少。
   我开心时的时候是这样的:在秋天的时候,看着人家烤出来的土豆地瓜都是那么的好吃,我自己也要烤一下,争取比他们烤的更好吃,我先挖一个洞,往里面扔了一个土豆两个地瓜。又从上面扔了一大堆树叶,又扔了几根粗树枝。烤完后,我用一根棍子,一翻全都是黑乎乎,把土豆和地瓜带回家一看,哇!全都熟啦。吃着自己的战利品,那滋味就别提啦!
   当然,我也还有悲伤的时候,再去年的一次考试中,我以极速做完了那张自己以为是非常简单的试卷。做完后,又以极速检查了三遍。这时,考试的时间才过去一半,唉,真没劲,那就在打草纸上画灰太狼吧!结果一等发下试卷,竟然是72分,还有老师的批语:不像话。我见了之后,从此我就再也不会那样了。
   我去年的身高是1米42,而今年却是1米51,一年下来,我整整长高了9厘米,身高倒是在我预料之中,但是体重早已经超出了我的想象:去年才80多斤,而今年却已经100多斤啦,一年下来竟然长了20多斤,看来,我还是比较胖的。看来我要少吃东西,多锻炼了。
  今年最令我遗憾的一件事是:由于暑假前考试,分数并没有达到爸爸妈妈的标准,所以错过了去上海世博会的机会。
   时间就像流水,一去不复返,回想2010,有幸福,有快乐,但更多的是由于自己的粗心马虎,不良的学习习惯,造成了的不应该,我一定要在新的一年里改掉这些坏习惯。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017