注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

病倒记  

2011-02-17 16:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

病倒记    

 六、三 王浩  

星期五下午,我因为肋骨疼,被老师和同学及时送进了医院。
      我躺在病床上,紧蹙着眉头,咬着牙,忍受着病魔的折磨。过了一会儿,像度过了漫长的一个世纪。一看见老爸来了,真想哭出声,泪水盈满了眼眶。同来的还有大姨、大姨夫。爸爸一见我蜷缩在那儿,痛苦不堪,赶忙奔过去。我隐约看见爸爸的脸色苍白,像患了病一样。爸爸问清医生去哪检查,抱起我就走,我在爸爸温暖的怀里,感到爸爸的手微微发抖,好多冷汗像断了线的珠子滴在我的脸上。可我疼得厉害,根本提不起一丝力气,好想我的体力被抽走了一样。化验血的时候,大姨让我转过脸去,不让我看,担心我害怕。可我还是忍不住偷窥见了:明晃晃的针扎进我胳膊上血管时,一股鲜红血液迅速涌进了针管。我原本以为扎针时很痛,竟然没感到一丝疼痛,也许我被胸口的剧痛给吸引了吧,胸口疼得似有千万只蚂蚁在啃咬。护士拔出针,爸爸快速接过护士按住的棉球给我止血。
      这时,妈妈匆匆忙忙赶到医院三楼,跑得气喘吁吁,面色涨红。一见我就弯下身子急切地询问病情。此时,大姨夫在超室排好队,爸爸急忙抱起我去做超。医生给我做了全面细致地检查,告诉爸妈没有异常,让去观察室观察,并等候化验结果,可我依然疼痛无比。
      爸爸又把我从三楼抱到一楼观察室,轻轻地放我椅子上坐好。妈妈给我接了一杯开水,对着杯子张着口吹着气降温,当我接过温凉可口的热水,我像饿狼看见了食物一样,一杯水一饮而尽,这一杯水像一剂良药一样,我渐渐恢复了力气。十分钟后,我可以下地走路了,一家人见我好转,都才放下了悬着的心。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017