注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗宝宝——程妍  

2011-12-02 16:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我家的一只狗生了五个可爱的小狗宝宝,刚生出来它的眼睛没有睁开眼,好像很害怕见光的样子。

第二天,我来看小狗宝宝了,我一看小狗宝宝正在吃奶呢!他吃奶的样子真可爱,脚蹬着地,把前面的两个“小手爪’’放在奶头的两边,对准奶头,吃起奶来,小狗宝宝吃奶的样子真可爱。

又过了一天,我又去看小狗宝宝了。小狗宝宝吃的肚子圆圆的,好像一个大汤圆,又胖又可爱,可是眼睛还是睁不开。

他们睡觉的样子更可爱,五个小狗宝宝挤成一个圆形,好像舍不的分开一样。

过了一个星期后,我抱着一个小狗宝宝放到屋里,爸爸抱一个小狗宝宝把它睁不开的眼睛弄开了,小狗宝宝叫着,好像很疼的样子,过了一会儿,爸爸把五个小狗宝宝的眼睛都弄开了,小狗宝宝的眼睛乌溜溜的,真可爱呀!

小狗玩耍起来更活波,我走到哪儿他就跟到哪儿,好像我的二十四小时小保镖,有的时候还咬人的裤腿,有时候咬毛巾的一角,还有时候咬过来一个已经用完的餐巾纸,他就拿来玩,非要把可怜的餐巾纸咬个碎尸万段。

我家的小狗宝宝可爱吗?你们喜欢我这活泼可爱的小狗宝宝吗?我非常喜欢它,我还感到小狗宝宝非常可爱,我以后会继续观察这活泼可爱的小狗宝宝的,你们一定要记住他它哦!一定要。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017