注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

时佳《新版龟兔赛跑》  

2011-11-13 19:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从上次“龟兔赛跑”乌龟赢了之后,乌龟就名声大振,拥有了世界各地的“男女粉丝”。许多产品都邀请乌龟做代言人,像“喝了* * *牌水,长出赛兔子的腿”,这之类的广告词更是比比皆是。乌龟一夜成名。
        一个阳光明媚的早晨,乌龟喝着咖啡,坐着摇椅读报纸,只见头版新闻上写着几个大字:“今日热门看点:兔子再次向乌龟宣战,声称如再输,就不是兔子。”乌龟又看下文,“据本台最新报道:兔子近日天天在家练脑,并且创下了240小时不睡觉的最新吉尼斯纪录。本台记者又去采访了兔子。兔子表示,上次一失足成千古恨,让祖宗十八代蒙羞,今日卷土重来,定要一雪前耻。如在败给小小乌龟,我——兔子愿改名为龟,并终身为乌龟当仆人。比赛定于3月29日举行。乌龟是否能再次夺冠?让我们拭目以待。”乌龟看后,丝毫没有一丝紧张,淡定的用鼻子哼了一声说:“不骄不躁,听天由命吧!”
         到了比赛那天,赛场被挤得水泄不通。
         比赛开始,裁判员话音刚落,兔子就像离弦的箭,“飞”了出去,而乌龟呢?它可不急,正在慢吞吞的爬着。
         乌龟好不容易才爬到了路中间,就遇到了一个天大的麻烦。但事有凑巧,这时来了个算命的,他一看到乌龟缩着头,就捡起乌龟,随手一扔,最巧的是这个人原来是个铅球运动员,更巧的就属他这一扔了,把乌龟扔到了冠军台上。大家一起震惊地说:“乌龟果然是当之无愧的冠军!”
         在候场,兔子为“小龟”端上一杯咖啡,唉声叹气地说:“哎,我们兔子家族还是败给了乌龟家族。我以后,还是好好做“小龟”的仆人吧!”
          最后,这场激烈的比赛结束在“乌龟乌龟我爱你,就像老鼠爱大米”的口号中。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017