注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zchuqinfang的博客

青春不散场,每个人都是主演

 
 
 

日志

 
 

孩子们,我想去长青山  

2010-04-18 20:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上海过了半个多月,真的想五三班的孩子们了,好几个夜里都梦到五三班了,熟悉的面庞,熟悉的教室,淘气却仍然让我喜爱的孩子们,都让我魂牵梦绕。看到齐晓艺的留言,我好羡慕,去年我都计划好怎么带你们去实践基地生活几天,现在我却不能去了,没机会去了。孩子们,在那里要注意饮食卫生,夜里要盖好被子,离开妈妈的日子,老师就是你们的妈妈。有老师这位妈妈照顾你们,你们会平安回家的。

高明逸,得知你的数学考了80分,我很高兴,你进步了,要继续努力哟!王磊、甘宪蒙老师也很想念你们。放心,我会回去的,会回到五三班的。

运动会结束了吗?我们的成绩怎样?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017